报考题库
您现在的位置:首页 > 教学 > 资料下载 > 每日一练 > 2019年BIM应用技能等级考试每日一练【7.03】
  • 2019年BIM应用技能等级考试每日一练【7.03】

  • 发布时间:2019-07-03 11:08:52 点击次数:    点击这里给我发消息
  • baaba9402b45ab89b6890f6e540656cd.jpg 

     

    一、选择题

    1、【单选】以下哪个角度不包含在风管角度设置中的“使用特定角度”( )

    A 11.250°

    B 22.500°

    C 15.000°

    D 30.000°

    答案:C

    2、【单选】创建一个400mm宽度的矩形风管,分别添加30mm的隔热层和内衬,那么在平面图中测量该风管最外侧宽度为(B)

    A 520mm

    B 460mm

    C 430mm

    D 400mm

    答案:B

    3、【单选】以下哪个头肩为系统族(A)

    A风管

    B风管附件

    C风道末端

    D机械设备

    答案:A

    4、【单选】在Revit中单击【风管】命令,在该风管属性中将系统类型设置为回风,单击机械设备的送风端口创建风管,创建连接到设备端的风管的系统类型为( )

    A回风

    B送风

    C回风、送风

    D送风、回风

    答案:B

    5、【单选】以下说法正确的是( )

    A风管命令能绘制矩形刚性风管,软风管能绘制圆形和椭圆形软风管

    B风管命令能绘制矩形和圆形刚性风管,软风管能绘制圆形和椭圆形软风管

    C风管命令能绘制矩形、圆形和椭圆形刚性风管,软风管能绘制圆形和椭圆形软风管

    D风管命令能绘制矩形、圆形和椭圆形刚性风管,软风管能绘制圆形和矩形软风管

    答案:D

    6、【单选】对风管进行使用检查系统的步骤为( )

    A单击【系统】→【检查系统】→【检查风管系统】,选择一个或多个系统检查

    B单击【系统】→【检查系统】→【检查风管系统】,自动检查所有系统

    C单击【分析】→【检查系统】→【检查风管系统】,自动检查所有系统

    D单击【分析】→【检查系统】→【检查风管系统】,选择一个或多个系统检查

    答案:C

    二、多选题

    1、多选在Revit创建椭圆形风管时,风管选项栏可以设置以下哪些参数(BDE)

    A标高

    B偏移

    C直径

    D宽度E高度

    答案:BDE

    2、在风管“类型属性”对话框下的“布管系统配置”包含以下哪些构件设置(ABCE)

    A弯头

    B活接头

    C多形状过渡件矩形到圆形

    D多形状过渡件圆形到矩形E过渡件

    答案:ABCE

    3、在风管设备族中设置连接件系统分类,可以选择以下哪些类型(ABCE)

    A送风

    B回风

    C新风

    D管件

    E各种通风

    答案:ABCE

     

     

     

     

     

    0-2BIM.jpg

  •  最新简章