报考题库
您现在的位置:首页 > 教学 > 资料下载 > 每日一练 > 2019年BIM应用技能考试每日一练【8.15】
  • 2019年BIM应用技能考试每日一练【8.15】

  • 发布时间:2019-08-15 11:31:31 点击次数:    点击这里给我发消息
  •  baaba9402b45ab89b6890f6e540656cd.jpg

    1.  【单选】下列不是Revit提供的规程的是( )? 

    A.暖通

    B.电气

    C.机械

    D.卫浴

    答案:A

    2.  【单选】在下列哪个选项中可创建项目标高( )

    A.楼层平面视图

    B.结构平面视图

    C.立面视图

    D.三维视图

    答案:C

    3.  【单选】关于门的标记,说法正确的是( )

    A.仅当整个门可见时,才会显示门标记。如果部分门被遮蔽,则门标记不可见

    B.当整个门可见时,会显示门标记。如果部分门被遮蔽,则门标记还是可见

    C.当放置相同类型的门时,标记中的门编号不会递增

    D.复制并粘贴门时;标记中的门编号也不会递增

    答案:A

    4.  【单选】根据风管材料设置( ),然后据此计算风管沿程阻力

    A.细度

    B.粗糙度

    C.色彩饱和度

    D.明度

    答案:B

    5.  【单选】通过应用程序菜单按钮-【选项】-【ViewCube】来对 ViewCube 外观进行设置, 下列选项中不是Revit提供的设置 ViewCube 大小的一项是( )

    A.微型

    B.自动

    C.中

    D.特大

    答案:D

    6.  【单选】在平面视图中可以给以下哪种图元放置高程点?( )

    A.墙体

    B.门窗洞口

    C.楼板

    D.线条

    答案:C

    7.  【单选】在编辑漫游时,漫游总帧数为 600,帧/秒为 15,关键帧为 5,将第 5 帧的加速器由 1 修改为 5,其总时间是( )

    A.40s

    B.20s

    C.60s

    D.50s

    答案:A

    8.  【单选】在管线综合排布过程中,管径为 300mm 根非保温管道间的中心距最小为( )

    A.350

    B.400

    C. 450

    D.500

    答案:D

    9.  【单选】项目浏览器用于组织和管理当前项目中包括的所有信息,下列有关项目浏览器描述错误的是( )

    A.包括项目中所有视图、明细表、图纸、族、组、链接的Revit模型等项目资源

    B.可以对视图、族及族类型名称进行查找定位

    C.可以隐藏项目浏览器中项目视图信息

    D.可以定义项目视图的组织方式

    答案:C

    10.  【单选】根据构件命名规则,“LM1821”代表( )

    A.1800mm 宽 2100mm 高的推拉门

    B.2100mm 宽 1800mm 高的推拉门

    C.1800mm 宽 2100mm 高的铝合金门

     

    D.2100mm 宽 1800mm 高的铝合金门

    答案:C

     

     

     

    0-2BIM.jpg