报名时间
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名时间 > 贵州2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!
  • 贵州2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!

  • 发布时间:2019-08-08 14:06:44 点击次数:    点击这里给我发消息
  •   在7月下旬,贵州就已经公布了2019年一级造价工程师考务通知,明确了本地区今年一造考试时间为8月8日至8月27日,据悉,今天贵州2019年一级造价工程师考试报名入口已经准时开通了,小编整理了相关内容,希望各位考生此次能顺利完成报名工作。


      贵州2019年一级造价工程师考试报名时间:2019年8月8日至8月27日


      贵州2019年一级造价工程师考试报名入口:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)


      点击下图立即进入贵州2019年一级造价工程师考试报名系统:


    图片.png


      贵州2019年一级造价工程师考试报名流程


      (一)一级造价工程师资格考试统一实行网上报名和缴费,考生请开通支持中国银联的网上银行业务,网上报名时间为2019年8月8日至8月27日


      (二)报名程序


      1. 根据《人力资源社会保障部关于取消部分规范性文件设定的证明材料的决定》(人社部发〔2019〕20号)文件要求,本次考试报名证明事项实行告知承诺制。告知承诺制相关政策详见中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“资格考试报名证明事项告知承诺制”专栏。报考人员报名前应认真阅读考试相关规定,报考时承诺本人已经知晓规定的证明义务和证明内容,已经符合告知的报考条件,报考时所填报的信息真实、准确、完整、有效,并愿意承担虚假承诺的责任,接受相关违纪违规处理。

      

           告知与承诺的方式:告知和承诺通过全国专业技术人员资格考试网上报名服务平台进行。报考人员须客观准确完整地填报相关信息,并签署《报考承诺书》(电子文本)。考试报名操作必须由报考人员本人完成,严禁相关培训机构组织集体报名和代理报名,不允许代为承诺。


      2.考生需登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)下载证件照片审核工具软件,报考人员在注册上传照片前,必须预先使用该软件进行照片处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别,使用其它软件处理的照片将会无法上传至报名系统从而导致报名失败。照片要求:新注册的考生采用近期彩色标准1寸半身免冠正面证件照(尺寸25mm×35mm,像素295px×413px),照片底色背景为白色(注: 原已注册考生非白底照片可继续使用,不会有影响;新注册考生自2018年2月22日起,须按新要求提交白色背景照片)。报名照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统等,请上传时慎重选用。


      新注册报考人员在网上报名系统注册时,系统通过全国一体化在线政务服务平台、国家数据共享交换平台、政府部门内部核查和部门间行政协助等方式对身份、学历学位信息进行在线核验,核验及注册完成后方可继续报名。


      已注册报名人员须报考前先登录网上报名系统,补充完善个人信息,核验完成后方可继续报名。


      注册完成后,请务必妥善保管用户名和密码。


      身份信息在线核验的证件类型为中华人民共和国居民身份证。


      3.资格核验。资格核验分为以下三个部分:


      (1)系统自动核验。网上报名后,系统采用数据比对方式,对报考人员填报的身份、学历学位等信息进行自动核验。


      (2)对于系统核验不通过的,或系统无法核验的,须按网报系统要求上传证明材料。


      (3)现场人工审核。在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制,请在网上确认报名信息之后,在报名期间(工作日9:00至17:00)联系资格审核单位进行现场人工审核。


      (三)注意事项:


      1.未确认报名信息的,报考人员可以自行修改报名信息。

      

           2.已确认报名信息的,报考人员可以自行取消报名信息确认,修改报名信息。


      3.已确认报名信息并已完成核验的,报考人员可以自行取消报名信息确认(同时自动取消已核验标志)修改报名信息,修改后需要重新进行资格核验。


      4.缴费成功后信息将无法修改。


      5.对于成绩有效期大于1年的考试,报考人员修改级别后按新考生进行处理,须重新进行报考资格核验。


      6.考生确认填写信息无误后,打印《资格考试报名表》并妥善保存。


      (四)网上缴费时间为2019年8月8日至8月29日17:00时。未在规定时间内缴费的报考人员,视为自动放弃考试。该考试统一实行网上缴费,考试机构不受理现场缴费。


      (五)网上报名资格审查咨询电话:土建、安装工程专业咨询0851-85360873、85360438、交通运输工程专业咨询0851-86523533、水利工程专业咨询0851-85613096,技术咨询电话0851-86810676。


      (六)考生缴费报名成功后,于2019年10月18日至10月25日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证。

     

     

     

    各位备考的小伙伴们想要早日通过考试的话,那就认真的准备2019年的造价考试吧!立米教育强师联手,专属资料把握考点为帮助考生尽早通过考试,特此推出了精讲班、精讲习题班、考前冲刺班、冲刺押题套餐班、豪华套餐班、高端VIP班。还行各考生结合自己的实际情况选择班次,一次通过考试!了解详情

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    新造价公众号.jpg