报名时间
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名时间 > 青海2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!
  • 青海2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!

  • 发布时间:2019-08-08 14:11:02 点击次数:    点击这里给我发消息
  •   在7月下旬,青海就已经公布了2019年一级造价工程师考务通知,明确了本地区今年一造考试时间为8月7日至8月19日,据悉,今天青海2019年一级造价工程师考试报名入口已经准时开通了,小编整理了相关内容,希望各位考生此次能顺利完成报名工作。


      青海2019年一级造价工程师考试报名时间:2019年8月7日9时至8月19日24时


      青海2019年一级造价工程师考试报名入口:青海省人事考试信息网(HTTP://WWW.QHPTA.COM/NCMS/INDEX.SHTML)


      点击下图立即进入青海2019年一级造价工程师考试报名系统:


    图片.png


      青海2019年一级造价工程师考试报名流程


      按照人力资源和社会保障部人事考试中心《关于印发〈专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案〉的通知》(人考中心函〔2019〕26号)、《关于印发〈专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作规程〉(试行)的通知》(人考中心函〔2019〕27号)的有关规定及要求,报考人员须在规定时限内,按照要求进行网上注册、报名、审核、缴费。


      (一)网上报名各工作时间点


      

           (二)网上注册报名


      1.报名网址:报考人员须在规定的时限内登录青海省人事考试信息网(HTTP://WWW.QHPTA.COM/NCMS/INDEX.SHTML)“网上报名”栏目进行报名。首次登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台的报考人员须先进行网上注册,填报个人身份信息、上传经照片审核工具处理的本人半年内白底证件照片。下载地址请点此链接(未经审核工具处理的照片,系统无法识别,将影响后续报名操作)。以往已在中国人事考试网报名平台注册过的考生不得更换照片。考试合格后,报考人员网上注册报名时所上传的照片,将直接用于制作资格证书,一经确认不得修改。

      

           实行告知承诺制后,首次报考人员应在报名前完成用户注册,已注册的报考人员不需重新注册,但须补充完善相关注册信息。网上报名系统将对身份信息、学历学位等注册信息进行在线核验,提交注册信息24小时后可登录网上报名系统报名查询核验结果,如有未完成核验的项目,选择考试报名时会有相应的提示信息,须待核验完成后方可报名。


      2. 报考人员必须认真核对报名信息,报名信息确认后不可修改。报考人员应保存好个人注册用户名及密码,以免影响后续报名工作。


      (三)资格审查


      注册时身份信息和学历学位信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,系统自动审核报名资格,无需人工审核,审核通过后,可直接缴费。


      系统没有自动审核报名资格的考生,将进行现场核查。


      现场核查适用人员范围及提供材料:


      (1)报名系统中身份、学历、学位核验未通过人员;


      (2)报名信息确认后,无法自动资格审核通过的人员;


      (3)符合免试部分科目报考条件的人员;


      (4)不适用告知承诺制的报考人员或存在其他异常情况的人员。


      现场核查须提供以下材料:


      ①身份证原件及复印件1份;


      ②国务院教育行政部门认可的国民教育系列学历、学位证书原件及复印件1份;


      ③单位盖章的《一级造价工程师职业资格考试报名表》一式两份。


      ④符合免试部分科目人员,须提供资格证书原件及复印件一份


      (四)网上缴费确认


      报考人员资格审核通过后,须网上缴费确认,缴费成功后报名信息不可更改,请考生务必在缴费前确认个人信息。缴费成功后,考生须查看个人缴费状态确认显示“已交费”。没有缴费或缴费不成功的考生无法打印准考证参加考试,视为报考人员放弃考试资格。

     

     

     

     

    各位备考的小伙伴们想要早日通过考试的话,那就认真的准备2019年的造价考试吧!立米教育强师联手,专属资料把握考点为帮助考生尽早通过考试,特此推出了精讲班、精讲习题班、考前冲刺班、冲刺押题套餐班、豪华套餐班、高端VIP班。还行各考生结合自己的实际情况选择班次,一次通过考试!了解详情

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    新造价公众号.jpg