报考题库
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名时间 > 陕西2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!
  • 陕西2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!

  • 发布时间:2019-08-09 14:32:33 点击次数:    点击这里给我发消息
  •  日前,陕西已经公布了2019年一级造价工程师考务通知,明确了本地区今年一级造价工程师考试时间为8月9日至8月19日,据悉,今天陕西2019年一级造价工程师考试报名入口已经准时开通了,小编整理了相关内容,希望各位考生此次能顺利完成报名工作。 


      陕西2019年一级造价工程师考试报名时间:2019年8月9日至8月19日17:00


      陕西2019年一级造价工程师考试报名入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)


      点击下图立即进入陕西2019年一级造价工程师考试报名系统:


    图片.png


      陕西2019年一级造价工程师考试报名流程


      报考人员须在规定时限内,进行网上注册、报名、核查、缴费。


      (一)时间节点


      注册报名时间:8月9日至8月19日17:00;


      人工核查时间:8月9日至8月20日16:30(节假日除外);


      网上缴费时间:8月9日至8月21日17:00。


      (二)注册报名


      1. 网上注册

      

           报考人员须在规定的时限内登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“网上报名”栏目进行注册报名。首次登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台的报考人员须先进行网上注册,填报个人身份信息、上传经照片审核工具处理的本人半年内白底证件照片。以往已在中国人事考试网报名平台注册过的考生不得更换照片。


      实行告知承诺制后,首次报考人员应在报名前完成用户注册,已注册的报考人员无需重新注册,但须补充完善相关注册信息。网上报名系统将对身份信息、学历学位等注册信息进行在线核验,提交注册信息24小时后,系统显示出核验结果即表示注册已完成,报考人员须继续进行网上报名。


      2. 网上报名


      报考人员须仔细阅读考务公告,根据报名条件要求,结合自身实际,填写报名信息。资格审核通过后,报名信息不可修改。


      (三)资格核查


      注册时身份信息和学历(学位)信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,无需人工核查,系统将自动核查其报名资格通过后,可直接缴费完成报名。核验结果为“核验通过”以外的人员,须进行人工资格核验。人工资格核查分为网上提交材料核查和现场核查两种方式。


      1. 网上提交材料适用人员范围及上传资料:

      

           (1)2002年以前大专以上(含大专)学历的人员,上传学历证书或省级以上教育行政主管部门出具的《高等教育学历认证报告》原件彩色图片;


      (2)以取得学位报名且取得学位时间为2008年9月以前的人员,上传学位证书原件彩色图片;


      (3)取得国(境)外学历学位的人员,上传国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证报告原件彩色图片(港澳台地区取得的学历参照执行);


      (4)报考免二科和增报专业的人员,须在“职称证书”栏目下上传,符合报名条件要求的相关资格证书原件彩色图片。


      以上报考人员登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront),在报名确认环节上传电子图像材料。如因个人原因上传图片模糊不清或上传错误导致无法通过资格核查,后果自负。


      2. 现场核查适用人员范围:

      

           (1) 报名信息确认后,系统无法自动资格审核通过且不能网上提交资料的人员;


      (2)不适用告知承诺制的报考人员或存在其他异常情况的人员。


      现场核查须提供以下材料:


      ①身份证原件及复印件1份;


      ②国务院教育行政部门认可的国民教育系列学历、学位证书原件及复印件1份;中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)出具的《教育部学历证书电子注册备案表》1份(专科、本科、研究生学历中符合报名条件的一个即可);


      ③单位盖章的《一级造价工程师职业资格考试报名表》原件1份。按照要求完善报名表内容,如个人签名,加盖所在单位公章等,审核部门意见栏报考人员不用填写;


      ④现场审核的免二科和增报专业的人员,除以上材料外,还须携带符合报名条件要求的相关资格证书原件。


      现场核查地址:西安市建设东路3号人社厅1号办公楼一层考务大厅,对外工作时间:上午8:30至11:30,下午14:00至16:30,节假日除外。


      (四)网上缴费确认


      根据《陕西省人力资源和社会保障厅关于调整部分全国性职业资格考试收费标准的通知》(陕人社函〔2018〕408号)规定,一级造价工程师收费标准为:客观题每人每科51元;主观题每人每科59元。


      报考人员统一在中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行。经缴费确认后的报名信息不得更改。未在规定时限内缴费确认者,报名无效,视为放弃考试资格。


      完成报名缴费确认的报考人员,请于2019年10月25日前到陕西省人事考试中心开取发票。


      (五)准考证打印


      报考人员于考试前7日内登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)自行下载打印准考证,并按准考证中规定的时间、地点参加考试。

     

     

     

     

     

    各位备考的小伙伴们想要早日通过考试的话,那就认真的准备2019年的造价考试吧!立米教育强师联手,专属资料把握考点为帮助考生尽早通过考试,特此推出了精讲班、精讲习题班、考前冲刺班、冲刺押题套餐班、豪华套餐班、高端VIP班。还行各考生结合自己的实际情况选择班次,一次通过考试!了解详情

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    新造价公众号.jpg