报考题库
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名时间 > 湖北2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!
  • 湖北2019年一级造价工程师考试报名入口已开通!

  • 发布时间:2019-08-19 10:21:38 点击次数:    点击这里给我发消息
  •  日前,湖北公布了2019年一级造价工程师考务通知,明确了本地区今年一级造价工程师考试时间为2019年8月19日-9月2日,据悉,今天湖北2019年一级造价工程师考试报名入口已经准时开通了,小编整理了相关内容,希望各位考生此次能顺利完成报名工作。


      湖北2019年一级造价工程师考试报名时间:2019年8月19日9:00—9月2日17:30


      湖北2019年一级造价工程师考试报名入口:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront/)


      点击下图立即进入湖北2019年一级造价工程师考试报名系统:


    图片.png

      湖北2019年一级造价工程师考试报名流程


      考试报名采取属地化管理,现工作地或户籍所在地为湖北省的报考人员方可在湖北省内报名参加考试。


      (一)告知承诺要求。


      本考试报名证明事项实行告知承诺制。报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行核验和核查,承诺报考时所填报的信息真实、准确、完整、有效,承担虚假承诺的责任。人社和行业主管部门在事中事后进行监管,并对虚假承诺行为和违纪违规行为作出处理。


      报考人员须仔细阅读《报考须知》及《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考告知书》,签署《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》(电子文本),不允许代为承诺。


      在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制。


      (二)报名流程。

      报考人员应登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址:http://zg.cpta.com.cn/examfront/,简称“网报平台”,下同)进行报名。


      1.网上注册。报考人员在首次注册上传照片前,必须先下载“证件照片审核工具”进行照片处理并上传照片。

      

           新考生注册信息增加学历、学位证书编号、学历层次、培养方式、毕业学校、毕业时间、所学专业等字段信息的采集。


      老考生需在注册库中补充学历、学位证书编号等信息。


      2.注册核验。注册核验分为在线核验和人工核验。


      在线核验:


      (1)报考人员身份证类型为中华人民共和国居民身份证的可在线自动核验。


      (2)报考人员学历信息在2002年至今的大专以上(含大专),学位信息在2008年9月至今范围内的,可在线自动核验。


      (3)学历学位信息不在自动核验范围的2002年及以前大专以上(含大专)学历的报考人员,2008年9月以前取得学位的报考人员,可登录报名系统上传学历、学位证书,进行网上在线核验。


      (4)报考“免2科”且符合在线核验要求的报考人员须上传已取得公路工程造价人员资格证书(甲级)或已取得水运工程造价工程师资格证书或已取得水利工程造价工程师资格证书;报考“增报专业” 且符合在线核验要求的报考人员须上传一级造价工程师资格证书扫描件。


      人工核验:需人工核验的报考人员,请上传学历、学位证明,并按以下要求到现场核验。


      (5)其它身份证类型无法通过自动核验的,请持相关身份证件原件到现场进行人工核验。


      (6)学历学位等相关信息数据在线自动核验未通过的报考人员,请持身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》或《学历认证报告》等相关证明材料到现场进行人工核验。


      (7)国(境)外学历、学位等无法在线核验的报考人员,请持身份证、学历、学位证书原件及教育部留学服务中心认证的认证书,到现场进行人工核验。


      (8)资格审核部门认为网上提交的信息有问题的报考人员应按要求到现场进行人工核验。


      (9)被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员需持身份证、学历、学位证原件、《教育部学历证书电子注册备案表》或《学历认证报告》进行现场核验。


      3.报名及资格审核。学历等相关信息核验通过后,考生选择符合报名条件的学历、专业信息进行报名、提交确认信息,打印《报名表》,进行资格审核(学历学位自动核验通过后资格可自动审核;学历学位需要人工核验的,资格审核需人工审核)。


      人社和行业主管部门负责对考生的报考资格条件进行审核。


      (三)人工核验及资格审核地点。


      图片.png

      (四)网上缴费。


      资格核验通过后报考人员应在规定的时间内进行网上缴费。未在规定时间交纳考试费用的,视为自动放弃考试报名。

     

     

     

    各位备考的小伙伴们想要早日通过考试的话,那就认真的准备2019年的造价考试吧!立米教育强师联手,专属资料把握考点为帮助考生尽早通过考试,特此推出了精讲班、精讲习题班、考前冲刺班、冲刺押题套餐班、豪华套餐班、高端VIP班。还行各考生结合自己的实际情况选择班次,一次通过考试!了解详情

     

     

     

     

     

     

    新造价公众号.jpg

  •  最新简章