报名时间
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名时间 > 浙江2019年二级造价工程师考试报名时间9月16日至25日
  • 浙江2019年二级造价工程师考试报名时间9月16日至25日

  • 发布时间:2019-09-05 14:04:23 点击次数:    点击这里给我发消息
  •  眼见着全国各地的2019年一造考试报名都已经开始了,计划今年拿下二级造价工程师证书的考生心里有些着急,每天都有人咨询具体的报名时间。日前,浙江人事考试网发布了2019年二级造价考务通知,明确了本地区的报名时间为9月16日至25日。小编将相关内容整理了一番,方便广大考生做具体的了解。

     

      浙江2019年二级造价工程师考试报名时间:9月16日至25日

     

      浙江2019年二级造价工程师考试报名入口:浙江人事考试网(http://www.zjks.com)

     

      浙江2019年二级造价工程师考试报名流程

     

      (一)报名人员应按报名系统规定的流程和要求,在作出符合报考条件等真实性承诺后,如实填报“报名表”,同时上传考生本人的电子证件照(照片要求及处理方法见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。

     

      (二)报名人员在填完“报名表”,点击“确认”或打印“报名表”后,即可用支付宝支付方式在线交纳考试费,可同用一个账户逐一为多人交费。打印的“报名表”供考生留存备查。

     

      (三)报名人员在填报信息时要认真检查,重点防止填错姓名、身份证号和手机号,防止选错考区、报名点、考试级别和专业科目,以及防止传错照片等。若发现报名信息有误,在网上交费前可自行修改,交费后则不能再修改,若需修改须联系我院处理。

     

      (四)已在网上交费的考生,可于11月4日至8日登录浙江人事考试网在线打印“准考证”,按“准考证”规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区的人事考试机构处理。

     

      (五)考生应对照报考条件诚信报名,原则上只许在现工作地或户籍所在地就近报考。如属报名人员填错个人信息(如姓名、证件号或手机号等)、选错报考信息(如级别、考区、专业和科目等)、传错照片、未交费或错交费、不符合报考条件等,造成参加考试、试卷评阅、通信联络、证书使用等受影响的,由报名人员自负责任。

     

      网上报名技术咨询电话:0571-88396764、88396765,传真:0571-88396760、88395085。

     

      二级造价工程师在今年初次开考,对于有意报考的考生而言,通过优质的培训课程为自己建立夯实的专业基础,是自己顺利通过考试考取证书的前提。立米教育为了考生们的能够实现自己的证书梦想,特意在官网准备了适合不同类型考生的个性化课程体系。精品套餐班以及豪华套餐班的优质课程,都采用了递进式的教学方式,考生不仅可以通过课程学习建立入门基础,而且能够夯实基础实现全面提升。想要了解课程详细信息,可以点击咨询联系在线老师。

     

    556e3fde0cc5a3a950db93e0573dcf11.jpg