报考题库
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名条件 > 浙江2019年一级造价工程师考试免考条件
  • 浙江2019年一级造价工程师考试免考条件

  • 发布时间:2019-01-07 15:59:11 点击次数:    点击这里给我发消息
  •  浙江省杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、湖州市、绍兴市、金华市、衢州市、舟山市、台州市、丽水市2019年一级造价工程师考试将于2019年10月26日、27日举行。一级造价工程师考试难度较大,但是只要你符合了免考条件,就可以免考两门基础科目,只考两门专业科目就可以了,考试难度将会降低很多。


      一级造价工程师考试设《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量》和《建设工程造价案例分析》4个科目。其中,《建设工程造价管理》、《建设工程计价》为基础科目,《建设工程技术与计量》、《建设工程造价案例分析》为专业科目。

      符合一级造价工程师考试免考条件的,参加一级造价工程师考试可免考《建设工程造价管理》和《建设工程技术与计量》2个科目,只参加《建设工程计价》和《建设工程造价案例分析》2个科目的考试。

      一级造价工程师考试免考条件如下,符合下面条件中的一点即可:

      1、已取得公路工程造价人员资格证书(甲级);

      2、已取得水运工程造价工程师资格证书;

      3、已取得水利工程造价工程师资格证书。

      申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。
     
    0-1造价.jpg