报考题库
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名条件 > 在现场干施工两年可以报考2019年二级造价工程师吗
  • 在现场干施工两年可以报考2019年二级造价工程师吗

  • 发布时间:2019-08-27 10:51:32 点击次数:    点击这里给我发消息
  •  想要在今年拿下造价证书的朋友们,怎么能不先了解此考试的报名要求,便贸然做决定呢?要知道,如果连条件都不符合,是根本无法成功报名考试的。有考生咨询:在现场干施工两年可以报考2019年二级造价工程师吗?对此,立米教育小编接下来会着重讲解一下。

     

      根据“2019年二级造价工程师报考条件解读”可知二级造价工程师报考没有专业限制,只是根据学历、专业的不同,所需的工作年限不一样。

     

      如考生是从事工程造价业务工作满2年,学历如果是本科及以上学历或学位 ,则可以报考,如果学历是大学专科或高等职业教育,则考生需要是工程造价专业方可报考。如考生是大专以下学历。则不能报考二级造价工程师。

     

      报考条件,学历。工作年限,专业一览表如下

     

      全考条件

      

    图片.png

     

      具有下列条件之一的,在报考二级造价工程师考试时可免考基础科目:

     

      具有以下条件之一的,参加二级造价工程师考试可免考基础科目

     

      (一)已取得全国建设工程造价员资格证书;

     

      (二)已取得公路工程造价人员资格证书(乙级);

     

      (三)具有经专业教育评估(认证)的工程管理、工程造价专业学士学位的大学本科毕业生。

     

      申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。

     

      备考二级造价想要更有效率,大家肯定是要下苦功夫的,当然加入到立米教育课程班学习当中,用尽可能少的时间掌握更多知识内容是非常值得的。目前,可报名学习的二级造价工程师辅导课程有精品套餐班和豪华套餐班,立米教育安排的都是辅导经验丰富的讲师,授课专业耐心,每一届学员都收获良多,您还在等什么?赶紧报名提升自己吧!了解课程详情

     

     

     

    • 新造价公众号.jpg