报名条件
您现在的位置:首页 > 考试 > 报考指南 > 报名条件 > 免考二级造价工程师基础科目的政策,这些本科生可以享受到
  • 免考二级造价工程师基础科目的政策,这些本科生可以享受到

  • 发布时间:2019-09-04 13:41:36 点击次数:    点击这里给我发消息
  •  单就考试科目来说,二级造价工程师只考一门基础科目与一门专业科目,相比较于一造考生,二造考生的复习量要少很多,所以备考压力小,考试通过率也要高不少。自然,对于2019年首次举行的二级造价工程师考试,那些职场考证人士还是比较欢迎的,在咨询报名事宜的时候,有的考生会问到免考政策这一方面的情况,对此,立米教育小编想说,免考二级造价工程师基础科目的政策,部分本科生可以享受到。

     

      据2018年新发布的《造价工程师职业资格考试实施办法》中第九条规定,具有经专业教育评估(认证)的工程管理、工程造价专业学士学位的大学本科毕业生,参加二级造价工程师考试可免考基础科目。具体政策文件内容如下:

     

      二级造价工程师免考条件

     

      具有以下条件之一的,参加二级造价工程师考试可免考基础科目:

     

      (一)已取得全国建设工程造价员资格证书;

     

      (二)已取得公路工程造价人员资格证书(乙级);

     

      (三)具有经专业教育评估(认证)的工程管理、工程造价专业学士学位的大学本科毕业生。

     

      申请免考部分科目的人员在报名时应提供相应材料。

     

      备考二级造价想要更有效率,大家肯定是要下苦功夫的,当然加入到立米教育课程班学习当中,用尽可能少的时间掌握更多知识内容是非常值得的。目前,可报名学习的二级造价工程师辅导课程有精品套餐班和豪华套餐班,包含学习方法+科目指导+考点精讲+智能题库+直播+真题解析+应试技巧等内容,立米教育安排的都是辅导经验丰富的讲师,授课专业耐心,每一届学员都收获良多,您还在等什么?赶紧报名提升自己吧!

     

    556e3fde0cc5a3a950db93e0573dcf11.jpg